EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина сделала пластическую операцию на носу

Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина последние несколько месяцев не публиковала обновлений на странице в Instagram, а недавно сообщила о «возвращении» и показала «новое лицо» после пластики. Большинство подписчиков заметили изменения во внешности бывшей возлюбленной футболиста, но вот пришлись по душе они далеко не всем.
Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина сделала пластическую операцию на носу

В подписи к новому фото Алиса Казьмина не рассказывала о пластике или каких-либо других проведённых косметологических процедурах, лишь коротко написав: «Вернулась». Тем не менее многие фолловеры обратили внимание на «обновлённое» лицо экс-супруги Аршавина. В частности, у журналистки стала иной форма носа, а губы кажутся более «пухлыми». Поэтому подписчики предполагают, что Казьмина, на несколько месяцев исчезавшая из информационного пространства, прибегала к помощи пластических хирургов. Поклонники бывшей жены Андрея Аршавина разделились на два «лагеря». Одни считают, что сейчас внешность Казьминой идеальна, другим же раньше модель нравилась больше, а теперь, как отмечают некоторые, она утратила «изюминку» и стала одной из тысяч «искусственных красавиц».

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в октябре 2016 года. В феврале 2017-го у супругов родилась совместная дочь Есения, а осенью того же года стало известно о проблемах в семье футболиста, и позже семья распалась. По слухам, причиной развода стали неоднократные измены спортсмена.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 12-07-2020, 08:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости