EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Психолог Андрей Зберовский рассказал, почему россияне не хотят обсуждать проблемы Волочковой

Психолог Андрей Зберовский рассказал, почему россиянам не хочется обсуждать проблемы Анастасии Волочковой. По его словам, люди сейчас переживают сложный период из-за пандемии COVID-19, поскольку остались без работы и должны придерживаться карантина, поэтому неудачи звезды им кажутся надуманными.

Андрей Зберовский сообщил, на данный момент россияне переживают не лёгкое время, так как в стране вспышка коронавируса, поэтому они вынуждены соблюдать меры безопасности. Люди переживают, как будут жить дальше, поскольку некоторые лишись работы и дохода. По этой причине проблемы богатой и знаменитой Анастасии Волочковой им кажутся мелочными и ничего не значащими.

У балерины есть деньги, и она проживает в шикарном загородном доме, но при этом постоянно жалуется подписчикам по поводу депрессии, любовников и неудач, которые возникают в её жизни время от времени. Её неурядицы на фоне государственных проблем для людей не имеют значения и кажутся мелочными. «Россияне лишились надежды на светлое будущее, вынуждены коротать время вместе с семьями в четырёх стенах. Из-за этого последнее, что для них важно – это несчастная любовь танцовщицы», - сообщил психолог. Специалист отметил, людям не нравится, когда представители СМИ и знаменитости рассказывают о мелких и локальных темах на фоне серьёзных событий государственных масштабов, сообщает iReactor.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 11-07-2020, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости