EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Новые смартфоны Asus Zenfone 7 и Zenfone 7 Pro унаследуют фишку Zenfone 6

Тайваньская компания Asus планирует в обозримом будущем выпустить в продажу два новых смартфона. Оба они, и Asus Zenfone 7, и Zenfone 7 Pro, унаследуют основную фишку Zenfone 6.
Новые смартфоны Asus Zenfone 7 и Zenfone 7 Pro унаследуют фишку Zenfone 6

Руководство Asus пришло к выводу, что эксперимент с возвратом к наличию поворотной камеры сослужил их продукту хорошую службу и сделал уникальным в занимаемой технологической нише. Исходя их этого, разработчики приняли решение продолжить линию схожих между собой девайсов.

Теперь основная фишка смартфонов будет реализована и в их следующем поколении, включая Pro-версию. Однако в добавок к проверенным технологическим решениям будут добавлены и новые. Так, Asus Zenfone 7 и Zenfone 7 Pro получат большее число датчиков, нежели имели старые модели. Их, по заверениям инсайдеров, будет не меньше трех. Также к этомуу добавится широкоугольный сенсор и телеобъектив.

Говоря о «начинке» новинок, следует отметить, что Asus Zenfone 7 и Zenfone 7 Pro будут оснащены по последнему слову техники. Они получат процессор Snapdragon 865/865+, 16 Гигабайт оперативной памяти, а также OLED-дисплей с дактилоскопом.

Технологии
Добавил: Криворотько Наталья 11-07-2020, 19:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости