EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Аномально тонкая талия модели Playboy Ясмины Сантос шокировала пользователей Сети

Аномально тонкая талия модели Модель Playboy Ясмины Сантос шокировала пользователей Сети. По мнению некоторых из них, подобные нереалистичные пропорции на фото не могут быть чем-то иным, как только результатом ретуши снимка.
Аномально тонкая талия модели Playboy Ясмины Сантос шокировала пользователей Сети

О своих подозрениях фолловеры модели поспешили написать в комментариях к одному из ее последних постов. Фанаты Insta-дивы отметили, что ее талия кажется слишком тонкой в сравнении с остальными пропорциями тела. При этом части поклонников «девушки с обложки» это показалось результатом обработки фото, тогда как другим – последствиями использования корсета.

Как выяснилось, второе предположение было верным. Ясмина Сантос призналась, что уже долгое время практикует ношение корсета и не считает это вредным. Модель Playboy уверена: результат себя оправдал, и ей удалось доказать на практике эффективность такого метода коррекции фигуры. Даже при том, что все еще остаются скептики, называющие ее «естественные формы» результатом ретуши.

Как оказалось, к идее использования корсета Сантос подтолкнула сама Ким Кардашьян. Звезда реалити уже давно использует утягивающий предмет одежды для коррекции форм и не особо обращает внимание на критику своих поклонников, которые осуждают подобные методы.

ШоуБиз
Добавил: Криворотько Наталья 11-07-2020, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости