EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Разработчики Valve в обновлении Dota 2 добавили новую личность для Anti-Mage

Разработчики Valve в ночь на 11 июля выпустили обновление Dota 2. Они добавили новую личность для Anti-Mage – ловкого героя с ближним типом атаки, а также изменили автономный режим.
Разработчики Valve в обновлении Dota 2 добавили новую личность для Anti-Mage

В Dota 2 модифицировали предметы из наборов Curious Coldspell, Dark Reservoir и Apex Explorer. В игре появится предупреждение о приостановке поиска и добавлена настройка Turbo. При её активации курьер автоматически доставляет предметы главному персонажу. Улучшены тексты на русском, китайском и английском языках. Размер обновления составляет 256 Мб. В автономном режиме система предупредит геймеров об отображении аватаров и никнеймов других игроков во время поиска гильдий. Данная функция позволяет блокировать предполагаемых участников схваток, если они не входят в список друзей.

Обновление изменяет модель Anti-Mage, анимации и картинки. Данный герой отличается способностями сжигать ману врага за каждый удар и телепортироваться на короткое расстояние. Anti-Mage может увеличивать сопротивление магическому урону, отражать вражеские заклинания и оглушать противников.

Технологии
Добавил: Серебряков Дмитрий 11-07-2020, 11:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости