EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Dodge Challenger не будут переделывать в версию Demon

Автомобили Dodge Challenger не будут выпускать в экстремальной вариации Demon. Представители компании сообщили, что модель планируют продавать только в версии Super Stock.
Dodge Challenger не будут переделывать в версию Demon

Автомобиль Dodge Challenger Super Stock отличается от купе Demon менее мощным силовым агрегатом и рядом технических особенностей. Под капотом базовой вариации модели располагается мотор на 818 лошадиных сил. Также Dodge Challenger Super Stock получила ряд электронных ассистентов водителя, среди которых функция автоматического подогрева шин, датчик износа амортизаторов и многое другое.

Версия Demon в будущем будет представлена в ограниченном тираже. В Dodge отметили, что Super Stock планируется выпускать в полноценной серии, но только по предварительному заказу. По данным издания Motor Authority, элементы дизайна Demon и приборы для технического оснащения не будут продаваться по отдельности.

Эксклюзивная версия Dodge Challenger будет продана в количестве всего 3314 единиц. Также компания собирается ограничить продажи расходных комплектующих, среди которых шины, система перевода мотора на гоночное топливо, трансбрейк и фирменные наборы инструментов. Приобрести их будет можно только по индивидуальному номеру, выдаваемому владельцам Demon.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 11-07-2020, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости