Павел Прилучный потерял собаку во время фотосессии с Мирославой Карпович

Павел Прилучный вместе с детьми и Мирославой Карпович в течение недели отдыхает в Крыму. Также актёр взял с собой любимую собаку Тора, который во время фотосессии артиста с возлюбленной потерялся.
Павел Прилучный потерял собаку во время фотосессии с Мирославой Карпович

В последнее время к романтическим отношениям Павла Прилучного и Мирославы Карпович приковано очень много внимания. Особенно недовольными остались те, кто выступал против расставания актёра с Агатой Муцениеце. Судя по всему, звезда «Папиных дочек» на полную силу наслаждается новым романом со знаменитостью. Недавно звезда сериала «Мажор» во врем фотосессии с возлюбленной не заметил, как собака убежала от него. Вероятно, пара слишком сильно увлеклась общением и не сразу заметила пропажу животного.

Позднее он нашелся, его обнаружила мама продюсера телеканала ТНТ Леры Еркиной Елена. «Во время вечерней прогулки по пляжу заметили одиноко бродившую собаку. Мы узнали, что пёс весь день бегает в поисках хозяев. Потом нам сказали, что Прилучный ищет животное на море и обещает за его нахождение вознаграждение в размере 50 тысяч рублей», — сообщила Елена. С помощью общих знакомых женщина смогла найти телефон бывшей супруги Прилучного и попросила передать ему информацию о местонахождении пса. Но актриса не могла связаться с ним в течении 1,5 часов. В итоге Тора вернули актёру с помощью Агаты Муцениеце, сообщает Комсомольская правда.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 11-07-2020, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости