EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Анастасия Волочкова после демонстрации очередного шпагата застряла в тренажёре

Анастасия Волочкова на странице в Instagram обнародовала небольшой ролик, продемонстрировав очередной шпагат. После показа упражнения балерина застряла в тренажёре и обратилась к снимающему её на камеру мужчине с вопросом: «Как отсюда выбраться?».
Анастасия Волочкова после демонстрации очередного шпагата застряла в тренажёре

Шпагаты – своеобразная «визитная карточка» Анастасии Волочковой. Она демонстрирует их в самых неожиданных местах, к примеру, на лошади, корме мчащейся по волнам яхты, на дереве или кромке бассейна. В обнародованном ролике балерина использовала для показа растяжки комбинированный тренажёр. Волочкова фиксировала в нём сначала одну ногу, а вторую вытягивала в шпагате, затем меняла позицию. В финальных кадрах танцовщица благодарит снимавшего её на камеру мужчину и пытается слезть с тренажёра, однако застряла и не смогла сразу понять, как нужно выбираться. Чем закончилась история, осталось за кадром, так как ролик завершился просьбой Волочковой подсказать, как выйти из положения.

В подписи к видео скандально известная знаменитость отметила, что каждый человек может придумать, как использовать тренажёр с максимальной для себя пользой. Слова Волочкова сопроводила «смеющимся смайлом» и хештегами с упоминанием своего имени, России, балета, счастья и прочего.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости