EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Самочувствие беременной Александры Гозиас резко ухудшилось

Беременная Александра Гозиас решила пообщаться со своими преданными поклонниками в Instagram Stories. Бывшая участница «Дом-2» рассказала, что ее самочувствие резко ухудшилось.
Самочувствие беременной Александры Гозиас резко ухудшилось

Накануне Александра Гозиас сообщила фанатам, что она с подругой и детьми решила погулять на детской площадке. Через несколько часов бывшая участница «Дом-2» опубликовала видео, на котором она лежит в кровати. Девушка рассказала, что отдых закончился весьма быстро, поскольку ей стало очень плохо. Беременная Александра Гозиас почувствовала, что скоро потеряет сознание, но смогла дойти до машины, где немного полежала и не спеша поехала домой.

Также бывшая участница «Дом-2» рассказала, что ей очень резко становится плохо и ничего ей не помогает улучшить это состояние, кроме хорошего отдыха лежа в кровати. После того, как состояние стабилизируется, у Александры Гозиас начинает неметь левая рука, и она не знает, с чем это может быть связано. В конце ролика девушка сообщила, что уже написала своему врачу и ждет от него ответа.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 11-07-2020, 09:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости