EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Алёна Водонаева прокомментировала слухи о новом романе Прилучного: «Кто там линчует Карпович, остановитесь!»

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева на странице в Instagram прокомментировала слухи о новом романе Павла Прилучного после развода с Агатой Муцениеце. Она призвала остановиться всех, кто «линчует» Мирославу Карпович, и посмотреть на ситуацию «под другим углом».
Алёна Водонаева прокомментировала слухи о новом романе Прилучного: «Кто там линчует Карпович, остановитесь!»

Алёна Водонаева в своё время развелась с отцом сына Богдана Алексеем Малакеевым и тогда задумывалась о том, с кем будет жить экс-супруг. Модель уверена, что родители в первую очередь должны думать о детях, создавать здоровую атмосферу, окружать любовью и заботой, чтобы вырастить полноценную, психически устойчивую личность. Говоря о слухах относительно романа Павла Прилучного и Мирославы Карпович, Водонаева отмечает, что «линчевать» звезду «Папиных дочек» не стоит. Актриса с вниманием относится к его детям от брака с Муцениеце, и уже за это её как минимум можно уважать, а не устраивать «травлю».

По мнению Водонаевой, когда у экс-супруга сложись гармоничные отношения с новой избранницей – это отлично. В таком случае дети будут с удовольствием ездить в гости к отцу, общаться с его «второй половинкой», чувствовать себя комфортно в дружеской атмосфере, окружённые заботой, вниманием и любовью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 08:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости