Кэти Перри о беременности: «Я ковыляю словно утка, но по-прежнему много танцую и пою»

Американская певица и композитор Кэти Перри готовится вскоре впервые испытать радости материнства. В недавнем интервью артистка рассказала, что на крайнем сроке беременности «ковыляет словно утка», но это не мешает ей по-прежнему много танцевать и петь.
Кэти Перри о беременности: «Я ковыляю словно утка, но по-прежнему много танцую и пою»

Как говорит Кэти Перри, во время беременности у неё изменилась походка. Она, как и многие женщины в «интересном положении», ходит в «перевалку», поэтому похожа на «утку». Кроме того, певице сейчас сложно дышать через нос и приходится «невыносимо громко» дышать ртом. Перри с улыбкой признаётся, что в последние месяцы ест очень много фруктового льда, но в целом её жизнь из-за беременности не слишком изменилась. Врачи рекомендуют 35-летней артистке больше двигаться, и она прислушивается к советам – много танцует, поёт, готовит к выходу новую пластинку.

Для Кэти Перри малыш будет первым, а вот её возлюбленный Орландо Блум уже воспитывает 9-летнего сына Флинна. Певица рада, что у жениха есть опыт, а потому он может подсказать «что-то дельное». К примеру, при выборе коляски для будущего новорожденного у Перри «разбежались глаза», и она не знала, какая из роскошных моделей подойдёт больше. На помощь пришёл Блум, рассказав, какой «транспорт» стоит выбирать для ребёнка, чтобы он был не только красивым, но и удобным в эксплуатации.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 08:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости