Звезда шоу «Городок» Юрий Стоянов рассказал о последних съёмках умершего от рака Ильи Олейникова

Звезда шоу «Городок» Юрий Стоянов рассказал, как проходили последние съемки передачи при участии Илья Олейникова, умершего от рака легких. Артист до последнего не хотел прекращать работу и даже во время ухудшения состояния не срывал рабочий график.
Звезда шоу «Городок» Юрий Стоянов рассказал о последних съёмках умершего от рака Ильи Олейникова

Илья Олейников скончался в 2012 году, но проблемы со здоровьем возникли намного раньше. В 2000-х знаменитость жаловался на плохое самочувствие и периодически возникающий кашель, также он постоянно ощущал упадок сил и стресс. Позднее у него начал пропадать голос. Вероятно, это происходило из-за пристрастия артиста к курению. Тем не менее томография, которую сделали в 2012 году, выявила наличие опухоли в легком.

Врачи сообщили Олейникову о 4 стадии рака лёгких. Даже это не остановило артиста, он не прекращал сниматься, пока состояние не ухудшилось. Согласно утверждению Юрия Стоянова, знаменитость проходил химио- и лучевую терапии. Но побочный эффект в видео икоты давал о себе знать. Артист предложил партнёру играть икающим, а Олейников посчитал, что это будет ужасно. Постепенно артисту становилось всё хуже, у него проявлялось головокружение и тошнота. Однако ни одного съемочного дня не перенесли, поскольку Олейников настаивал на продолжении работы. После смерти артиста шоу «Городок» прекратил своё существование. Стоянов перешел к съемкам рекламы и теперь принимает участие в различных проектах. Также у него есть свое юмористическое шоу «100янов».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 10-07-2020, 18:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости