С 10 июля в Крыму заработали "единые билеты"

В Крыму с 10 июля начали работать так называемые «единые билеты». По данным Единой транспортной дирекции региона, проездные действуют по всей территории полуострова, но распространяются только на определенные типы перевозок.

Пассажиры с «едиными билетами», прибывшие на территорию полуострова, смогут на автобусе добраться до Ялты, Феодосии, Алушты и Судака. Проездные действуют на вокзалах Анапы и Краснодара. Также воспользоваться билетом можно в нескольких аэропортах.

Представители ЕТД отметили, что для поездки в Крым уже было куплено более 2,5 тысяч «единых билетов». Заказать их можно дистанционно, оформив приобретение на сайте ведомства. Доставка билетов осуществляется по почте или любым удобным для клиента способом.

Крым официально начал принимать туристов из других регионов с начала июля. Пока количество отдыхающих относительно небольшое, но власти полуострова надеются на прибыльный сезон из-за отсутствия альтернатив для россиян ввиду закрытия государственных границ. Рост численности отдыхающих зафиксирован и на других курортах России, среди которых Сочи, Анапа и другие города. Также летом текущего года начал пользоваться популярностью альтернативный туризм. Многие отдыхающие отправляются в отпуск в Сибирь или по живописным местам Подмосковья.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 10-07-2020, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости