EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Компания "АвтоВАЗ" понизит стоимость стали для ступиц Lada Vesta и других моделей

Компания «АвтоВАЗ» намерена использовать более дешевую сталь для конструирования ступиц для ряда своих моделей, включая Lada Vesta. Такое решение стало результатом завершения 3 этапа конкурса, нацеленного на рационализацию процесса производства и уменьшение затрат на выпуск продукции.
Компания "АвтоВАЗ" понизит стоимость стали для ступиц Lada Vesta и других моделей

Победителями стали представители команды, которые выступили с инициативой о применении более доступной стали для создания ступиц передних колес на Lada Vesta. При этом в компании не намерены ограничиться разработкой аналога для одной модели. По данным интернет-сообщества «Нетипичный АвтоВАЗ», победители включали в себя представителей нескольких производственных групп.

Инициатива по рационализации описывает применение стали №50, которая является среднеуглеродистой и нелегированной, для создания ступиц на переднее колесо авто линейки Vesta. Это транспортное средство станет дешевле, однако надежность будет оставаться на прежнем уровне. Это положило начало более крупной программе корректировки материалов, применяемых в конструкции автомобилей Lada.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 10-07-2020, 11:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости