EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Певица Согдиана стала жертвой мошенников, оформивших на её имя кредит

Певица Согдиана планирует бороться с мошенниками, оформившими на её имя кредит через Интернет. О сложившейся ситуации знаменитость узнала после того, как коллекторы начали требовать погасить задолженность.

Несколько месяцев назад на имя певицы Согдианы был взят кредит. Мошенники использовали копию паспорта артистки и тем самым испортили ей кредитную историю. Теперь знаменитость намерена бороться с преступниками. Согласно утверждению певицы, сумма кредита небольшая, однако из-за недобросовестных кредиторов её постоянно беспокоят коллекторы.

«У преступников получилось найти копию моего паспорта и воспользоваться ею, чтобы оформить кредит на моё имя. Мне не понятно, почему по Интернету могут выдать деньги, если человек не присутствует лично. На данный момент из-за небольшой суммы у меня возникли проблемы, которые я намерена решить», - заявила артистка. Она не собирается лично выплачивать деньги, поскольку не брала их. Её возмущает то, что любой человек может стать жертвой мошенников и даже не знать об этом, пока ему не позвонят. Данные паспорта можно заполучить разными способами — для совершения любой процедуры просят предъявить документ. «Безусловно, можно обратиться к адвокатам, и они постараются решить вопрос. Однако для этого необходимо тратить время и деньги. У человека не всегда есть возможность защитить себя от этого», - отметила Согдиана.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 10-07-2020, 09:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости