EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Адвокат Марианна Мировая: «Пелагея запретила Ивану Телегину общаться с дочерью»

Ранее юристы Пелагеи утверждали, будто Иван Телегин не хочет видеться с трехлетней дочерью. Теперь же его адвокат Марианна Мировая сообщила журналистам, что все дело в запрете певицы.
Адвокат Марианна Мировая: «Пелагея запретила Ивану Телегину общаться с дочерью»

Недавно состоялось судебное заседание по делу об общем имуществе пары. По настоянию защиты Ивана Телегина, после развода он должен получить машину, дом с участком, который когда-то покупался на общие с артисткой деньги, а также московскую квартиру и одно парковочное место. Представители Пелагеи, в свою очередь, настаивали на том, что те самые апартаменты не принадлежат спортсмену, так как были подарены жене ее матерью. Часто упоминался и тот факт, что избранник звезды эстрады является безответственным отцом, жизнь маленькой дочери Таисии ему совсем неинтересна.

Оказалось, что Телегин не может общаться с ребенком из-за запрета матери. По словам Марианны Мировой, ее клиент на регулярной основе отправляет исполнительнице средства на няню, но поддерживать контакт с наследницей может лишь посредством диалога в приложении FaceTime. Хоккеист очень переживает по этому поводу.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 9-07-2020, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости