"Позволила себе «поволшебничать»": Селена Майер призналась в симпатии к Ромашову

Звезда «Дом-2» Селена Майер недавно говорила, что занималась сексом с мужчиной за Периметром. Девушка призналась, ее притягивает Евгений Ромашов, но из-за неопределенности их отношений она позволила себе «поволшебничать» с другим.
"Позволила себе «поволшебничать»": Селена Майер призналась в симпатии к Ромашову

Майер переписывается с Ромашовым, который сейчас находится на Сейшелах. История с сексом за Периметром негативно отразилась на их общении, однако она не сожалеет о случившемся. Евгений притягивает Селену как мужчина, но раньше она его в плане отношений не рассматривала, поскольку он встречался с Юлией Белой. Кроме того, звезде телестройки казалось, Ромашов – не ее типаж.

Участница «Дом-2» призналась, что испытывает к молодому человеку притяжение на химическом уровне. Однако Майер понимает, она попала на проект с целью найти любовь, а не заниматься «волшебством». Звезда телестройки считает Ромашова красивым мужчиной и хотела бы попробовать построить с ним отношения.

Селена уверена, у них с Евгением дело не дойдет до рукоприкладства, как было с Юлией Белой. Девушка сама провоцировала парня на грубость, позволяя себе многое. Майер, в отличие от Белой, больше прислушивается к мужчине, и никогда не стала бы вести себя как она. Хотя в целом, брюнетка ничего не имеет против Юлии.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 17:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости