EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Я зарабатываю больше миллиона рублей»: Милена Безбородова рассказала о своем доходе в Instagram

Милена Безбородова озвучила свой доход от личного профиля в Instagram. За два месяца, когда в мире возник кризис из-за эпидемии коронавируса, звезда «Дом-2» заработала больше миллиона рублей.
«Я зарабатываю больше миллиона рублей»: Милена Безбородова рассказала о своем доходе в Instagram

Раньше девушка рассказывала, что недосыпала, разрываясь на трех работах, чтобы иметь деньги на пропитание и одежду. Благодаря «Дом-2» у Безбородовой появилась своя аудитория, но в самый разгар самоизоляции она решила уйти за Периметр, оставшись с разбитым сердцем и без средств к существованию. Экс-участница телестройки думала, что ей снова придется днем и ночью трудиться, чтобы заработать на жизнь в Москве.

Она сомневалась, сумеет ли обеспечить себя в огромном городе. Безбородова решила учиться, работать и развивать свой Instagram. Неожиданно для себя в период кризиса, девушка стала зарабатывать благодаря аккаунту больше миллиона рублей, и эта сумма постоянно увеличивается.

Безбородова начала заниматься с коучем по финансовому росту, и это спасло ее положение. Теперь девушка планирует подготовить специальную программу, чтобы научить фолловеров получать доход. «Если у меня, человека в депрессии после расставания с возлюбленным и потери всего, это получилось, и я сделала свою жизнь комфортной, значит и у вас получится!» - обратилась Милена к поклонникам.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости