EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

«Поменяли пять матрасов и диван»: Ксения Бородина рассказала о судьбе брошенного кота

Ксения Бородина в Instagram-микроблоге показала фотографию своего нового кота Каспера. Малышу породы мейн-кун пять месяцев, но на его фоне двухлетняя собака Берти выглядит крохой. Вспомнила телеведущая о предыдущем своем коте Шанти, которого бросила из-за скверного характера.
«Поменяли пять матрасов и диван»: Ксения Бородина рассказала о судьбе  брошенного кота

«Самый сложный кот в нашей жизни», - охарактеризовала Бородина бывшего питомца. Шанти уже 10,5 лет, и десятилетие он жил в московской квартире телезвезды, доставляя кучу проблем. За это время семья знаменитости поменяла диван и пять матрасов. Дважды животное спасали, а Бородина не спала ночами, выхаживая его. Телезвезда трепетно относилась к питомцу, хотя он не был ласковым котом - портил мебель, царапал детей.

Когда семья телезвезды переехала в Подмосковье, кот начал выходить из дома, пропадать днями. Попытка посадить его «под замок» провалилась, он громко орал и драл дверь. На ошейнике у животного значился номер телефона хозяев, и им ежедневно звонили с просьбой забрать его. Бородина решила отдать Шанти родственникам, но и там он не прижился, пришлось забрать обратно. Потом кот облюбовал усадьбу соседей, и его оставили им, но и оттуда вскоре сбежал.

Бородина намучилась с питомцем и решила в новый дом его не брать. Это кот, который «сам по себе» и предпочитает свободу, отметила телеведущая и добавила, ее семья любит животных, но насильно никого не держит. Воспитать его так и не удалось, а в ободранных квартирах она жить не хочет. «Сейчас все животные на месте, собака и кошка живут в мире и согласии, мебель в порядке и дома чисто. Для меня это важно», - резюмировала знаменитость.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости