EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

«Чего ты такой смирный стал?»: Максима Галкина удивила адекватность Джигана

Джиган посетил авторское шоу Максима Галкина «Музыкалити». Во время съёмок телеведущего удивила адекватность рэпера, поэтому он поинтересовался, что стало причиной.
«Чего ты такой смирный стал?»: Максима Галкина удивила адекватность Джигана

В новом выпуске Youtube-проекта юмориста появились Филипп Киркоров и супруг Оксаны Самойловой. Пока Максим Галкин представлял гостей друг другу, стало ясно, что они уже знакомы. Во время шоу юморист внезапно заметил, что с Джиганом что-то не так, поэтому решил спросить у него об этом. «А чего ты такой смирный стал?» - поинтересовался комик, на что исполнитель ответил, что все дело в его трезвости. Как подчеркнул муж Пугачевой, артист всегда отличался подобной дерзостью, однако поп-король поспешил за него вступиться. По словам знаменитости, его младший коллега по сцене «был разным».

Также Галкин решил узнать, как обстоят дела у Джигана после выписки из реабилитационной клиники. Сейчас у рэпера все хорошо и ситуация с употреблением запрещенных веществ осталась в прошлом. После рождения сына в конце зимы многодетный отец стал странно себя вести. Его дочери наблюдали за неадекватностью родителя в нетрезвом виде. В итоге муж модели оказался в рехабе Майами.

После выходок звезды Самойлова подала на развод, что помогло супругу взять себя в руки и попросить прощения у матери его детей. Пара воссоединилась и продолжает вместе воспитывать наследников.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 9-07-2020, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости