EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Уставший от преследований папарацци Том Круз переедет в Лондон и откажется от дочери

Том Круз давно устал от постоянных преследований папарацци, которые вмешиваются в его жизнь, поэтому решил перебраться в Лондон. Из этого следует, что актеру придется отказаться от единственной дочери
Уставший от преследований папарацци Том Круз переедет в Лондон и откажется от дочери

По словам одного из инсайдеров, решение переехать в Великобританию возникло у знаменитости достаточно давно. Как считает сам Том Круз, в Лондоне ему будет намного спокойнее, ведь там он сможет не скрываться от камер репортеров и папарацци. В настоящее время артист снимается в седьмой части фильма «Миссия невыполнима». Выяснилось, что со сменой жительства звезда кино откажется от дочери Сури, рожденной в отношениях с Кэти Холмс. Тем не менее многие аналитики и фанаты режиссёра предполагают, что он не сам решил уехать из США.

Том Круз является сайентологом и, скорее всего, его наставники могли посоветовать ему уехать в другую страну, чтобы актер занялся распространением соответствующих взглядов на ее территории. Довольно интересным оказался факт, что правительство лояльно по отношению к сценаристу и по этой причине существует возможность нарушения правил, установленных на период существования карантина в связи с пандемией коронавируса.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 9-07-2020, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости