EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Абсолютная чушь»: Шаляпин встал на защиту Цымбалюк-Романовской после обвинений в смерти Норкиной и Заграевского

Прохор Шаляпин прокомментировал слухи о причастности Виталины Цымбалюк-Романовской к смертям телеэкспертов Сергея Заграевского и Юлии Норкиной. Артист назвал эти обвинения «абсолютной чушью».
«Абсолютная чушь»: Шаляпин встал на защиту Цымбалюк-Романовской после обвинений в смерти Норкиной и Заграевского

После того, как скончались Норкина и Заграевский, в обществе стали говорить, что знаменитости, которых приглашают в качестве экспертов в ток-шоу с участием экс-супруги Армена Джигарханяна, вскоре умирают. Некоторые интернет-пользователи предполагают, пианистка лично «убирает» с дороги своих врагов, обидевшись на их резкие высказывания в ее адрес. Цымбалюк-Романовская отрицает приписываемые ей мистические способности и причастность к ряду громких смертей.

Прохор Шаляпин вступился за бывшую возлюбленную. В беседе с iReactor певец назвал подобные слухи «абсолютной чушью». Артист уверен, пианистка не причастна к смертям этих людей, и у нее нет никаких магических способностей. Экс-жена Джигарханяда никогда не верила даже в мистические совпадения.

Знаменитость огорчен выдумками журналистов о Цымбалюк-Романовской, создающих ей негативный образ. Певец считает свою бывшую избранницу порядочным и добрым человеком, и ему неприятно слышать о ней неправду. На телевидении пианистка оставила о себе противоречивое мнение, но это не дает право несправедливо ее обвинять. Шаляпину жалко, что его подругу втягивают в подобную «писанину».

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 8-07-2020, 20:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости