EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Звезда 90-х Лена Зосимова предпочла семью карьере певицы

В 2003 году вышла последняя пластинка Лены Зосимовой, после чего она исчезла из российского шоу-бизнеса. Журналисты выяснили, что звезда 90-х годов предпочла семью карьере певицы.
Звезда 90-х Лена Зосимова предпочла семью карьере певицы

Раньше многие называли знаменитость «поющим кошельком», насмехались над ней и пародировали. Отец Лены Зосимовой является влиятельным медиамагнатом и основателем канала MTV Россия. Именно он решил организовать для наследницы музыкальную карьеру, хотя она сама этому не препятствовала. Богатый родитель нанял для дочери лучших преподавателей вокала, снял дорогие видео. Более того, Игорь Николаев сочинял песни для артистки. Бизнесмен планировал самого Майкла Джексона пригласить для участия в съёмках видео родственницы. Тем не менее после кризиса 2003 года исполнительница пропала.

Позже выяснилось, что Зосимова стала трудиться на MTV на должности помощника продюсера. Также ее можно увидеть в одной их сцен популярного сериала «Улицы разбитых фонарей». Вскоре звезда 90-х вышла замуж за предпринимателя Михаила Хенкина, подарила ему двух сыновей Илью и Валерия, посвятив всю себя семье и хозяйству. Сейчас певица помогает избраннику в бизнесе, так как он владеет фирмой по обеспечению ресторанов продуктами.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 8-07-2020, 20:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости