EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Владимир Долинский заявил, что Андрей Миронов никогда не любил Татьяну Егорову

Владимир Долинский, который дружил с Андреем Мироновым, заявил, что его товарищ никогда не любил Татьяну Егорову. Актриса во многих интервью и книге «Андрей Миронов и я» рассказывала о высоких чувствах звезды советского кино к ней.
Владимир Долинский заявил, что Андрей Миронов никогда не любил Татьяну Егорову

Долинский отметил, что роман Миронова и Егоровой действительно развивался на его глазах, но и о какой взаимности там не шло речи. По словам актера, его товарищ мог приходить к возлюбленной только в случае, если «у него на душе было пусто и одиноко». Все заявления о том, что для Миронова Егорова была единственной любовью в жизни, не соответствуют действительности.
«В твоей книге очень много фантастики. У вас с Андреем были отношения, но это не могла быть любовь. Он приходил к тебе только в моменты, когда ему было одиноко. Я был свидетелем развития ваших отношений, о которых Андрей мне неоднократно рассказывал», - заявил Долинский в обращении к Егоровой в эфире программы «Пусть говорят».

Актриса в ответ опровергла слова в свой адрес и предположила, что друг покойного Миронова просто обижен на нее за что-то. В итоге спор был сведен к спокойному диалогу, однако Долинский продолжил настаивать на своем.

Татьяна Егорова и Андрей Миронов познакомились в 1966 году, после чего у них начался роман, длившийся 20 лет. По словам актрисы, она неоднократно беременела от возлюбленного, но ребенку было не суждено появиться на свет.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 8-07-2020, 11:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости