Новая Lada Vesta будет иметь 14 спецверсий

Новое поколение автомобилей LADA Vesta получит 14 специальных версий. Речь идет не только о гражданских, но и о коммерческих транспортных средствах, разработанных по государственному заказу.

Производством специальных модификаций автомобиля будет заниматься завод «ИнвестАвто», расположенный в Нижнем Новгороде. Транспортным средством, которое больше всех отличается от оригинального прототипа, является санитарная машина для медицинских работников. Она будет оборудована местом для транспортировки пациента и установки специального реанимационного оборудования.

Также «АвтоВАЗ» планирует выпустить передвижную лабораторию на основе LADA Vesta. В планах представить и так называемое «социальное такси». Российская компания будет поставлять автомобили для полиции, кинологов, аварийной службы, оперативно-служебных задач, патруля и ветеринарных служб.

Курировать производство новинок такого типа будет подразделение «СпецАвто». Ранее оно уже выпускало фургоны и универсалы на основе LADA Largus, которые используют медицинские бригады и кинологи. Дата презентации всех 14 версий Vesta, готовящихся к выходу, пока не была обнародована.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 8-07-2020, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости