EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Настя Ивлеева и рэпер Элджей отметили годовщину свадьбы стрельбой из автомата

Звезда «Орла и решки» Настя Ивлеева и её супруг рэпер Элджей отпраздновали годовщину свадьбы в загородном доме в Подмосковье. Ведущая решила эпатировать публику и начала стрелять из автомата в воздух.

Для участия в мероприятии Настя Ивлеева отдала предпочтение белому шелковому платью на бретелях, которое подчеркнуло все достоинства её фигуры, а Алексей Узенюк выбрал черный свободный пиджак, светлую футболку и шаровары. На видео, опубликованном в микроблоге звезды «Орла и решки» в Instagram, телеведущая предстала с автоматом в руке на фоне огромных фиолетовых шаров, осыпанных серпантином. Во время стрельбы Ивлеева крепко держала оружие, а её супруг немного присел и зажал уши ладонями.

Стоит отметить, актриса и рэпер до сих пор не рассказали поклонникам о точной дате их свадьбы. Они тайно зарегистрировали брак, отказавшись от пышного мероприятия, а фанаты узнали обо всем только осенью в 2019 году. Артисты предпочитают не раскрывать подробности личной жизни и не рассказывают друг о друге фолловерам. Даже их общие фото редко можно встретить на страницах соцсетей.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости