EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Лариса Гузеева продемонстрировала подписчикам образ «женщины-салата»

Лариса Гузеева на странице в Instagram опубликовала несколько новых фото, представ перед подписчиками в светло-зелёном спортивном костюме. Свой образ телеведущая с юмором назвала «женщина-салат».
Лариса Гузеева продемонстрировала подписчикам образ «женщины-салата»

На снимках Лариса Гузеева запечатлена в широких спортивных штанах, белой футболке, кофте, цветной бандане и «кроксах». Цветовая гамма образа – салатовая, а потому телеведущая дала ему соответствующее название. На одном из снимков артистка сфотографирована стоящей на фоне кованного забора, на втором – рядом с киоском с квасом и лимонадом, а на третьем – сидящей на бортике фонтана с початком варёной кукурузы. В подписи к посту Лариса Гузеева поблагодарила подругу за создание образа «женщины-салата», с юмором отметив, что съёмочный день прошёл весело и «на районе» её приняли за свою.

В комментариях мнения подписчиков о салатовом наряде разделились. Одни считают, что этот цвет Гузеевой очень к лицу, но переживают, не получила ли она солнечный удар, снимаясь в такую жару в плотном костюме. Другие заметили недостатки образа, к примеру, слишком широкие штаны, в которых ведущая выглядит «не очень».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости