EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Простившая Джигана за измены Оксана Самойлова снялась с мужем и детьми в фотосессии

Оксана Самойлова, судя по снимкам в Instagram-микроблоге, полностью простила Джигану его неадекватные выходки и измены и наслаждается счастливой семейной жизнью. Поклонники до сих пор не верят, что заявление пары о разводе, - не пиар-ход, ведь в новой фотосесси супруги выглядят абсолютно счастливыми.
Простившая Джигана за измены Оксана Самойлова снялась с мужем и детьми в фотосессии

В начале текущего года в многодетной семье Самойловой и Джигана случилось пополнение – родился мальчик. Общественность ожидала, что после появления сына отношения супругов еще больше укрепятся, как вдруг рэпер стал вести себя не совсем адекватно, а позже модель уличила мужа в измене и решила подать на развод.

Однако судебное разбирательство не состоялось, поскольку заявительница отказались от иска, а поклонники замечают, в последнее время у супругов все хорошо. Доказательством, что многодетная мать окончательно простила возлюбленному измены, стала сказочная фотосессия, где участвовала вся семья музыканта. На одном из снимков Денис Устименко-Вайнштейн и Оксана Самойлова, запечатленные с дочерьми, светятся от счастья.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости