EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Алёна Кравец решила предложить работу прислуги оставшемуся на улице отцу Даны Борисовой

Певица и светская львица Алёна Кравец недавно узнала о том, что отец Даны Борисовой остался на улице без крыши над головой и средств к существованию. Артистка не осталась равнодушна к истории и решила предложить мужчине работу прислуги с проживанием в небольшом домике для персонала.
Алёна Кравец решила предложить работу прислуги оставшемуся на улице отцу Даны Борисовой

Раньше отец Даны Борисовой работала на заводе и занимал руководящую должность. Жил он со второй женой на съёмной квартире, а после развода перебрался в заводскую бытовку, но в период карантина его перестали пускать на территорию и мужчина оказался на улице. Родная дочь отказалась пускать его в квартиру и не помогает материально, поэтому отец ночевал на лавочках. Однажды на мужчину обратила внимание москвичка, заметившая, что он не похож на бомжа или алкоголика. Женщина пообщалась с отцом Борисовой, а чуть позже история получила огласку. Узнала о ней и Алёна Кравец. Певица возмущена поступком телеведущей, считая его ужасным как с точки зрения христианской морали, так и семейных ценностей.

Алёна Кравец говорит, что готова предоставить отцу Даны Борисовой работу. У мужчины явно «золотые руки», а хорошую прислугу сейчас найти сложно, поэтому он может жить и работать на территории дома светской львицы на Рублёвке. Нормальное место для ночёвки и питание Кравец гарантирует, рассказав, что прислугу кормит хорошими и разнообразными продуктами, а потому мужчина голодать не будет.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 19:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости