Опубликованы рендеры самого дешевого купе-кроссовера Skoda

Автоконцерн Skoda планирует в ближайшее время выпустить самый бюджетный кроссовер в своей линейке. Внешность машины, построенной на базе Skoda Vision IN, была рассекречена еще месяц назад. Сейчас же в Сети появились первые рендеры новинки от независимых дизайнеров из Indianautosblog.
Опубликованы рендеры самого дешевого купе-кроссовера Skoda

Предположительно, автомобиль появится в продаже под именем Skoda Kliq. Стоит напомнить, что все паркетники чешской компании имеют в названии первую букву K и последнюю Q: Karoq, Kodiaq и Kamiq. Кросс-купе отличается от классического SUV в нескольких компонентах: задняя часть, светодиодные фонари и линия остекления. Kliq получит удешевленную версию платформы MQB. Что касается моторной гаммы, то здесь появится 1,0- и 1,5-литровые двигатели на 110 и 150 лошадиных сил соответственно.

Младший движок функционирует в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а 150-сильный мотор – с семиступенчатым преселективным «роботом». Полный привод будет недоступен. Новинка появится в Индии уже к концу 2020 года, также не известно, будет ли налажено серийное производство купеобразной версии автомобиля.

Авто
Добавил: Русанов Руслан 5-07-2020, 10:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости