EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Катя Лель на карантине начала делать дыхательные упражнения

Катя Лель на странице в Instagram рассказала, чем занималась на карантине. Исполнительница отметила, что начала делать дыхательные упражнения, чтобы избавиться от негатива.

Катя Лель опубликовала фрагмент недавнего интервью для Твц "Доброе утро". На кадрах исполнительница рассказала, что карантин - это то самое время, когда можно заняться собой, поскольку в другие периоды люди заняты работой и все время куда-то спешат. Также знаменитость сообщила, что она для себя нашла очень хорошее занятие на самоизоляции — дыхательные упражнения. Катя Лель рассказала, что у нее был 21 день марафона, где она учила людей выживать в стрессовых ситуациях, показывая специальные упражнения, которые успокаивают и дают положительную энергию.

Подписчики исполнительницы бурно отреагировали на ее публикацию. Они поблагодарили знаменитость за помощь незнакомым ей людям. Также многие пожелали Кате Лель крепкого здоровья, благополучия в семье и удачи во всех начинаниях. За несколько часов видео просмотрели более 7 тысяч пользователей Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости