EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Получивший популярность после выхода фильма «Особенности национальной охоты» Вилле Хаапасало решил заняться продажей хачапури

Вилле Хаапасало, который в России получил известность благодаря фильму «Особенности национальной охоты», решила продавать хачапури. Он разместил ларек посреди села Пуумала в Финляндии.

По словам Хаапасало, из-за пандемии все проекты, в которых он принимал участие, закрыли на неопределенный срок. В итоге актер начал получать доход только от своего небольшого ресторанного бизнеса. Артист обратил внимание, что в его заведении в Хельсинки особой популярностью пользуется хачапури. В итоге Хаапасало принял решение открыть ларек с фаст-фудом в виде блюда грузинской кухни.

Несмотря на внушительную стоимость угощения от актера в размере 12 евро, возле ларька постоянно выстраиваются очереди. Хаапасало уверен, что популярность блюда обусловлена его оригинальностью для финнов. В стране рестораны грузинской кухни можно встретить очень редко, ввиду чего почти каждый хочет попробовать оригинальные национальные угощения. Кроме того, в самом Пуумала подобных заведений нет вообще.

Недавно у Хаапасало был рабочий день длиной почти в 20 часов. Ларек с хачапури пришлось не закрывать до последнего клиента. За три месяца торговая точка разрослась до небольшой пекарни, в которой сейчас трудятся шесть человек.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 5-07-2020, 08:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости