EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Звезда «Дома-2» Саша Артемова хотела забеременеть с помощью ЭКО

Саша Артемова впервые стала матерью в сентябре прошлого года. Недавно звезда «Дома-2» раскрыла поклонникам в Instagram свой секрет и рассказала, что хотела забеременеть с помощью ЭКО.
Звезда «Дома-2» Саша Артемова хотела забеременеть с помощью ЭКО

Как оказалось, у знаменитости был высокий шанс забеременеть двойней. У родительницы Саши Артемовой есть двойняшка по имени Дина. Из-за этого она когда-то думала прибегнуть к процедуре ЭКО, чтобы потом родить однояйцевых или разнояйцевых детей. Тем не менее звезда «Дома-2» передумала идти на такой шаг, а теперь она представить не может, как бы справлялась с двумя малышами, поскольку едва может следить за одним. Молодая мать и ее муж Евгений Кузин воспитывают дочь, до сих пор скрывая ее от общественности. Имя наследницы супруги тоже хранят в секрете, поскольку переживают из-за «негатива и злобы», ведь их так много в соцсетях. При этом участница телестройки всегда честна с подписчиками и на своей странице делится с ними кадрами из семейной жизни.

Поначалу Артемова ревновала дочь к избраннику и боялась ее кому-то доверить. Однако это ощущение любимица публики испытывала лишь пару раз, поскольку понимала, что близкие отношения между отцом и ребенком являются «большим счастьем».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости