EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

"Надо ходить на реабилитацию": Дана Борисова отреагировала на слова Никиты Ефремова о наркозависимости

Дана Борисова прокомментировала слова Никиты Ефремова по поводу того, что ранее он имел проблемы с наркотиками. По мнению телеведущей, для полного избавления от зависимости ему нужно было обратиться в реабилитационный центр.
"Надо ходить на реабилитацию": Дана Борисова отреагировала на слова Никиты Ефремова о наркозависимости

Ефремов-младший рассказал, что в молодости часто употреблял спиртное и даже пробовал наркотики с целью «увидеть новые миры». В итоге актер столкнулся с серьезными проблемами, ввиду чего даже обращался за помощью к психологу. По его словам, зависимость от запрещенных препаратов или алкоголя является серьезным заболеванием.

Дана Борисова поддержала Никиту Ефремова в желании исправиться, но посоветовала не отказываться от помощи специалистов. По словам телеведущей, когда человек употребляет запрещенные препараты, то его состояние немного меняется, из-за чего справиться с зависимостью самостоятельно очень сложно.
«Я знаю очень мало случаев, когда человек вообще ничего не употребляет, хотя всю жизнь пил. У меня есть более серьезное понимание заболевания. Нужно ходить на реабилитацию до полной трезвости. Не исключаю, что бывают и другие случаи, когда человек сам справляется со всем», - отметила Борисова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 4-07-2020, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости