EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Эдуард Шарлот: «С мамой я не общаюсь. Никакой любви у нас в семье не было»

Эдуард Шарлот, ставший одним из запоминающихся открытий этого года, состоит в сложных отношениях со своей семьей. Артист 10 лет не общался с матерью и не жалеет об этом.
Эдуард Шарлот: «С мамой я не общаюсь. Никакой любви у нас в семье не было»

Певец родился в Самаре, где в основном его, а также брата-близнеца и сестру воспитывал отец, ведь со второй родительницей у них сложились трудные отношения. «С мамой я не общаюсь», - заявил Эдуард Шарлот и не стал скрывать, что не испытывает теплых чувств к родственникам. Сейчас они не общаются друг с другом, но каждый счастлив по отдельности. Однако глава семьи постоянно поддерживал сына в плане творчества и первым заметил его талант в музыке. Исполнитель выпустил несколько успешных песен, затем стал гостем «Вечернего Урганта». Кроме этого, он записал композицию с Алишером Моргенштерном, считая его «лицом современного поколения».

Сейчас Шарлот мечтает не быть таким популярным и не зависеть от своего образа, созданного фанатами в своем сознании. После выхода первого альбома певец разорвал контракт с лейблом, чтобы заняться написанием вдохновляющей его музыки. При этом в свое время музыкант попробовал все запрещенные вещества, так как хотел понять принцип их воздействия на людей. Для себя артист решил, что такой образ жизни ему не подходит.

Исполнитель одно время живет в Самаре, а другое - в столице. Окончательно перебираться в Москву он не хочет, ведь считает ее депрессивным городом. Тем не менее Поволжье является для звезды местом, где он находит свое вдохновение.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 4-07-2020, 11:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости