Рита Дакота заявила, что ее трехлетней дочери не делали прививки

После публикации Instagram-поста с размышлениями о прививках Риту Дакоту одни обвинили ее в рекламе вакцинации, а другие - в поддержке антипрививочников. Однако певица заявила, она еще ни разу не прививала свою дочь Мию, которой скоро исполнится три года, но и ярой противницей процедуры не является.
Рита Дакота заявила, что ее трехлетней дочери не делали прививки

В роддоме девочке вкололи БЦЖ и витамин K, но потом артистка запретила врачам делать ребенку прививки. Рита Дакота не уверена в целесообразности этой процедуры, поэтому не готова принять окончательное решение. Певица призналась, она живет по принципу - «если не знаешь, что делать - не делай ничего».

Молодые мамы из окружении артистки поделились на два лагеря, одни категорически против прививания детей, а другие, наоборот, делают все необходимые процедуры. Пока Дакота не знает, к кому примкнуть. Она понимает, ей нужно определяться, ведь дочь растет и вскоре ее нужно отправлять в коллектив. В детском садике требуют справку о прививках.

Рита Дакота продолжает изучать все «за» и «против» в этом вопросе. Много читает литературы, консультируется со специалистами. Звезда попросила поклонников помочь принять решение или посоветовать хорошего педиатра, который бы смог ей все по полкам разложить. Молодая мать переживает, что ее дочь может заболеть из-за отсутствия прививки, но фармацевтам она не доверяет.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 3-07-2020, 19:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости