EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Дмитрий Губерниев предложил жалующемуся на бедность Пригожину переехать в Великобританию

Иосиф Пригожин продолжает жаловаться на бедность российских артистов и призывает им помочь. Дмитрий Губерниев после одной из последних публикаций продюсера в Instagram предложил ему переехать в Великобританию.
Дмитрий Губерниев предложил жалующемуся на бедность Пригожину переехать в Великобританию

По мнению бизнесмена, государство обязано оказывать поддержку актерам и певцам во время кризиса. Большинство людей не согласны с позицией Иосифа Пригожина, считая, что звезды первой величины получают от своей деятельности хороший доход. Супруг Валерии решил привести в пример ситуацию с Полом Маккартни, который не побоялся обратиться за помощью к правительству Великобритании, несмотря на свой уровень жизни и социальный статус. Дмитрий Губерниев достаточно резко прокомментировал публикацию представителя шоу-бизнеса, назвав его сравнение нецелесообразным. Комментатор посоветовал знаменитости отправиться работать на родину участника группы The Beatles.

Пригожин не стал игнорировать высказывание телеведущего и напомнил, что они с женой выходили на британскую аудиторию, в связи с чем его слова являются неуместными. Губерниев оправдался в ответ и сообщил, что имел в виду не саму пару, а весь шоу-бизнес России в целом.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-07-2020, 18:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости