В "Книге вечности" ученые нашли упоминания о ВИЧ, НЛО и глобальном потеплении

Ученые из Великобритании частично расшифровали загадочную «Книгу вечности», обнаруженную в 1972 году. По словам специалистов, в артефакте имеются упоминания об эпидемии ВИЧ, первой встрече с инопланетянами и глобальном потеплении.

Автором загадочной книги является священнослужитель Федерико Мартелли. Ее обнаружили в ходе раскопок на территории одного из монастырей в Болоньи. По словам специалистов, многие глобальные события минувшего века, описанные в книге, сбылись в реальной жизни. Автор подавал предсказания в стихотворной форме, что напоминает подход Нострадамуса. Многие его работы трактуются специалистами по-разному, из-за чего имеют двоякий смысл.

В конце каждой главы книги имеется характерная отметка в виде черного паука, который является символом Мартелли. По словам ученых, в его работах имеется четкое отражение важнейших событий XX века. Помимо природных катастроф и потепления, Мартелли упоминает о смене полюсов и появлении в небе второго Солнца.

Монах также предсказал первую встречу человека с инопланетянами, которая должна произойти в 3044 году. До этого момента все упоминания о внеземных цивилизациях будут считаться вымыслом и фантастикой. О том, чем закончится первая встреча землян и пришельцев, Мартелли ничего не написал.

Наука / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 3-07-2020, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости