EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Джазмен Игорь Бутман обвинил в крахе своего второго брака Илью Авербуха

Музыкант Игорь Бутман в студии «Судьбы человека» рассказал о причинах расставания со второй женой Оксаной. В крахе брака джазмен винит Илью Авербуха, пригласившего его стать участником ледового шоу.
Джазмен Игорь Бутман обвинил в крахе своего второго брака Илью Авербуха

С дизайнером Оксаной Бутман познакомился благодаря певцу Сергею Мазаеву. В тот период она работала моделью. Два года они просто общались, а в 1995-м стали встречаться как пара. Саксофонисту удалось очаровать избранницу своей музыкой, написанной специально для нее. С тех пор влюбленные не расставались. Оксана готова была бросить все и умчаться за любимым в США, но не получила визу, а вскоре он и сам вернулся на родину.

Отношения музыканта и дизайнера длились 18 лет, но в какой-то момент начали портиться. У пары часто возникали разногласия, в том числе и по поводу воспитания детей. Чтобы не портить нервы друг другу, супруги решили расстаться, и сейчас лишь изредка встречаются, поддерживая общение ради ребенка.

«Мой брак разрушил Илья Авербух», - заявил саксофонист. Участвуя в «Ледниковом периоде», Бутман почувствовал охлаждение к избраннице. Музыкант не исключает, что это случилось из-за охватившей его на тот момент звездной болезни.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 3-07-2020, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости