Василиса Володина дала советы, как загадывать желание в лунное затмение

Известный астролог Василиса Володина напомнила о лунном затмении, ожидающемся 5 июля. В этот период можно загадывать желания, и телеведущая рассказала, как правильно это делать, чтобы они сбылись.
Василиса Володина дала советы, как загадывать желание в лунное затмение

Во время лунного затмения в Южном узле, как сейчас, важно помнить, сбываются мечты не о новом, а об ослаблении или уходе в прошлое какого-то активного и большого процесса. Это хороший момент для избавления от вредных привычек, разрешения конфликтов, прощания с отжившими себя связями.

Однако Володина советует не переоценивать значение ритуалов в достижении целей. Желания, объяснила астролог в Instagram-аккаунте, чаще сбываются, если человек сам прикладывает к этому усилия. В противном случае мечты так и остаются несбыточными.

Астролог предложила поклонникам загадывать желания прямо под постом в комментариях. Фолловеры поделились мечтами: кто-то хочет избавиться от лишних килограммов, кому-то важно оставить в прошлом вредные привычки, физические и психологические проблемы, болезни. Одна из подписчиц пожелала, чтобы поскорее «ушел коронавирус».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости