EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Продюсер фильма "Лига справедливости" Джон Берг опроверг обвинения в создании нездоровой обстановки на съемках

Голливудский продюсер Джон Берг опроверг обвинения в создании нездоровой обстановки на съемках. Подобные слова принадлежали звезде фильма "Лига справедливости" Рэю Фишеру.

Новое интервью с Джоном Бергом пролило свет на недопонимание, возникшее во время создания кинокартины "Лига справедливости". "Категорически неверно, что мы допустили какое-либо непрофессиональное поведение", - подчеркнул продюсер. Известно, что с этими обвинениями выступил актер Рэй Фишер, исполнитель роль Киборга. Берг объяснил недовольство звезды тем, что подопечный не хотел следовать готовому сценарию.

В частности, артист не хотел повторять известную фразу персонажа "Буяаа", которая знакома многим фанатам комиксов от DC. Кроме прочего Фишер негативно оценил замену режиссера Зака Снайдера, на чье место прибыл Джосс Уидон. По словам знаменитости, поведение кинодела было "грубым, оскорбительным и неприемлемым". Стоит отметить, что премьера ленты о супергероях состоялась в марте 2018 года. Проект получил сдержанную реакцию от критиков и аудитории, а сборы составили более 657 млн долларов при бюджете в 300 млн.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 2-07-2020, 11:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости