EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

На автора "Кода да Винчи" Дэна Брауна бывшая жена подала в суд за измену

Экс-супруга автора «Кода да Винчи» Дэна Брауна подала на него в суд за измену. По словам Блайт Браун, ее тогдашний муж тратил крупные суммы на любовницу.
На автора "Кода да Винчи" Дэна Брауна бывшая жена подала в суд за измену

Женщина заявила, Дэн Браун общался с некой любовницей, которая переписывалась с ним под инициалами JP. По ее словам, речь идет о тренере лошадей из Голландии. Добиться от мужа признания в изменах и подлинного имени его пассии на стороне Блайт Браун так и не удалось. Последняя смогла заметить только постоянные пропажи денег из семейного бюджета.
«Однажды он потратил 345 тысяч долларов на лошадь для нее. Я даже не знала об этих подарках, так как средства находились под контролем мужа. Позднее он покупал транспорт для животного и делал ремонт в ее доме, расположенном в Нидерландах. Не сложно представить, в какие суммы выливались такие подарки. Деньги при этом он брал не из собственного кошелька, а с наших общих сбережений», - рассказала Блайт Браун.

Искусствовед также отметила, что бывший супруг скрывал от нее и новые проекты, на которых он мог заработать миллионы долларов. Речь идет о телесериале по его книге и отдельном издании некоторых произведений для детей. Браун подчеркнула, что в свое время не только вдохновляла мужа, но и предложила идею для его легендарного романа «Код да Винчи».

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 2-07-2020, 10:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости