EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Преклоняюсь!»: Юлия Пересильд поздравила Алексея Учителя и его коллег с Днем режиссера

Юлия Пересильд напомнила в Instagram-микроблоге о Дне режиссера. Актриса преклоняется перед всеми этими талантливыми людьми, включая отца своих детей Алексея Учителя, и счастлива, что они встречались на ее жизненном пути.
«Преклоняюсь!»: Юлия Пересильд поздравила Алексея Учителя и его коллег с Днем режиссера

Пеерсильд и сама однажды побывала в роли режиссера и считает - профессия невероятно трудная, ведь приходится за все отвечать. Это «очень энергозатратно». Успех проекта зависит от личности режиссера, от его умения «заразить» команду собственной идеей.

«Преклоняюсь! Уважаю! - написала актриса в поздравительном обращении к коллегам своего избранника. – Люблю каждого по-своему!» Пересильд пожелала режиссерам не бояться рисковать, бороться, гореть, создавать свой мир, ведь каждый из них способен сделать и слепить из актера невозможное. «Без вас скучно, без вас вялое варение в собственном соку!» - добавила кинозвезда.

Напомним, 35-летняя Пересильд воспитывает двоих дочерей - 11-летнюю Анну и 8-летнюю Марию. Актриса родила детей в отношениях с режиссером Алексеем Учителем, старшим ее на 33 года.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости