EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«До нас эти деньги не доходят»: Иосиф Пригожин сравнил артистов с крепостными

Иосиф Пригожин в очередной раз высказался по поводу незавидного положения отечественных артистов. Продюсер считает, они трудятся как крепостные, и назвал российский шоу-бизнес «лицемерным сообществом».
«До нас эти деньги не доходят»: Иосиф Пригожин сравнил артистов с крепостными

Пригожин в интервью для «Собеседника» заявил, российские артисты, в отличие от своих заграничных коллег, не получают деньги за участие в эфирах и фестивалях. Их приглашают на телевидение или радио, обещая за это не гонорар, а прокрутить новую песню. Известным звездам, которые сидят в жюри на песенных конкурсах, тоже не выплачиваются деньги, хотя на все это средства выделяются. Многие приезжают на фестивали со своим коллективом на личные сбережения и не получают компенсацию. Очень часто артисты выступают бесплатно на государственных мероприятиях.

Знаменитость считает, представители отечественного шоу-бизнеса трудятся как крепостные, ведь выделенные на мероприятие деньги «прикарманивают» организаторы или кто-то другой. В свое время лишь две отечественные звезды Алла Пугачева и Сергей Шнуров категорически отказались работать бесплатно. По мнению Пригожина, поступили бы по их примеру другие артисты, к ним было бы совершенно другое отношение. Весь шоу-бизнес, добавил продюсер, - «лицемерное сообщество и вруны за глаза».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 2-07-2020, 09:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости