Полине Гагариной приписывают роман с рэпером Loc-Dog

Полина Гагарина рассталась с мужем Дмитрием Исхаковым и готовится к разводу. Тем временем фанаты обсуждают личную жизнь певицы, приписывая ей роман с известным хип-хоп исполнителем Александром Жвакиным, больше известным как рэпер Loc-Dog.
Полине Гагариной приписывают роман с рэпером Loc-Dog

Поводом для слухов послужило то, что Гагарину и музыканта видели несколько раз в публичных местах. Однако некоторые поклонники певицы считают этот «роман» выдумкой хейтеров, ведь еще недавно ей приписывали близкие отношения с шоуменом Владимиром Чиняевым, работающим под именем ChinKong. Говорили, что артистка и продюсер начали встречаться, будучи еще в браке. Однако эти слухи не получили подтверждения.

Полина Гагарина, судя по публикациям в Instagram-микроблоге, занята работой и воспитанием дочери и сына и не думает о новых отношениях. В период карантина артистка совместно с продюсером Чиняевым трудилась над новым хитом, автором которого является рэпер Loc-Dog. В таком составе знаменитости работают уже второй раз. Поклонники предполагают, именно это и породило слухи о романе известной певицы с Жвакиным.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-07-2020, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости