EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Владимир Кузьмин показал архивный «похмельный» снимок времён романа с Аллой Пугачёвой

Известный гитарист и вокалист Владимир Кузьмин на странице в Instagram обнародовал архивный «похмельный» снимок. Фото было сделано много лет назад, когда у музыканта был яркий и бурный роман с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой.
Владимир Кузьмин показал архивный «похмельный» снимок времён романа с Аллой Пугачёвой

На чёрно-белом снимке Владимир Кузьмин запечатлён в молодом возрасте, с копной роскошных кудрей на голове и банкой с помидорным рассолом в руках. Фотограф поймал момент, когда музыкант удивлённо смотрит в сторону, как будто обращаясь к присутствующему рядом человеку с вопросом. Примерно в те года, когда был сделан кадр, у Кузьмина был роман с Аллой Пугачёвой, только становившейся популярной и любимой публикой. Артист не подписал архивное фото, предложив поклонникам сделать это вместо него. Аудитория проявила фантазию, подходя к названию с юмором. К примеру, некоторые предлагали подписать кадр словами: «Напои меня зельем своим», «Это как утренний кофе», «Утро, Советский Союз, спасительный рассол», «1 января. Похмелье».

С романом Владимира Кузьмина и Аллы Пугачёвой у многих их друзей связана масса интересных историй. Композитор Игорь Николаев недавно вспоминал, как ему пришло озарение написать хит «Две звезды». Однажды он ночевал у влюблённых друзей и, проснувшись утром после шумного застолья, зашёл к ним в комнату. Увидев спящих на кровати Примадонну и Кузьмина, он произнёс: «О, две звезды». Сразу после этого Николаеву пришла идея написать песню, а после исполнения её Пугачёвой и возлюбленным композиция стала очень популярна у публики.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-06-2020, 18:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости