EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Ирина Отиева рассказала о приобретении двух мест на кладбище для себя и своей мамы

Ирина Отиева рассказала, что приобрела два места на кладбище для себя и своей мамы. Длительный период времени о певице ничего не было слышно, исполнительница предпочитает вести не публичный образ жизни, не появляется на светских мероприятиях и не общается с коллегами по цеху.
Ирина Отиева рассказала о приобретении двух мест на кладбище для себя и своей мамы

Пик популярности Ирины Отиевой пришелся на 90-е года прошлого века. Она была джазовой и эстрадной исполнительницей. Знаменитость имеет звание Заслуженной артистки России (1997). Когда-то она была успешной певицей и смогла решить материальные вопросы. У Отиевой есть жильё и артистка даже купила два места на кладбище. Исполнительница позаботилась о месте, где будет похоронена сама знаменитость и её пожилая мама.

Стоит отметить, в связи с тем, что певица обладает званием заслуженной артисткой России ей полагаются льготы. Зачастую артистов хоронят бесплатно на Троекуровском кладбище. Но, судя по всему, знаменитость предпочла не ждать помощи от государства и побеспокоилась о данном вопросе лично. Вероятнее всего, Отиева боится, что её дочери Злате придётся лично решать вопрос о похоронах артистки и она переживает, как наследница выдержит такую ответственность.

ШоуБиз
Добавил: Дуганова Ольга 29-06-2020, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости