EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Муж чемпионки по стрельбе Бобаны Момчилович-Величкович раскрыл детали ее смерти

Тренер по гандболу Мирослав Момчилович и его жена Бобана Момчилович-Величкович, чемпионка по стрельбе, ожидали первенца. Однако роды у 30-летней спортсменки оказались тяжелыми, она впала в кому и вскоре умерла. Супруг покойной намерен наказать виновных в смерти супруги.
Муж чемпионки по стрельбе Бобаны Момчилович-Величкович раскрыл детали ее смерти

Беременность Бобаны Момчилович-Величкович вел врач из частной клиники. Спортсменке 1 июня сделали кесарево сечение и после этого возникли осложнения. Супругу, пожелавшему проведать жену и сына, объяснили, у нее сильно подскочило давление, и посоветовали прийти на следующий день. Ситуацию осложнял тот факт, что чемпионка страдала диабетом. Момчилович хотел перевести возлюбленную в другую больницу, но врачи уверяли, что уже сталкивались с подобными случаями.

Супруг участницы сборной Сербии по стрельбе рассказал, жена после родов чувствовала себя нормально, но жаловалась на головные боли, которые преследовали ее и в период беременности. Он не знает подробности произошедшего, но хочет во всем разобраться и призвать виновных в смерти возлюбленной к ответу. Тренер сожалеет, что его супруге так и не удалось увидеть сына. Спортсменке по неизвестной причине не приносили малыша.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости