EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария о состоянии отца: «Держится более-менее»

В очередном Instagram-посте дочь Михаила Ефремова ответила на интересующие поклонников вопросы об отце. По словам Анны-Марии Ефремовой, ее родитель «держится более-менее», раскаивается в своем поступке и очень сожалеет.

Дочь актера регулярно общается с отцом, передает ему от поклонников слова поддержки и их молитвы, хотя сама в Бога не верит. Анна-Мария Ефремова просит не предлагать ей разные услуги по предсказанию будущего, включая гадание по руке, чтение натальных карт, поскольку эзотерика ее не привлекает.

Свое мнение о ситуации, связанной с происходящими вокруг ее отца событиями, 19-летняя дочь кинозвезды предпочитает оставить при себе «до лучших времен». Просто Анне-Марии Ефремовой не хочется, чтобы журналисты из контекста «понадергали» неудачных выражений для заголовков своих статей.

Дочь знаменитости посоветовала поклонникам быть бдительными и не «вестись» на сообщения якобы от Ефремова о сборе средств. На данное время аккаунт ее отца закрыт, и от его лица могут действовать только мошенники. Сам актер, спровоцировавший смертельное ДТП, старается держаться и раскаивается в содеянном.

Анна-Мария Ефремова просит фолловеров не злиться, если не отвечает в директ: она очень устала, и сейчас ей общаться с людьми непросто. «Я стану возвращаться к привычному режиму постинга», - подытожила дочь актера и пожелала подписчикам хорошего дня.

ШоуБиз / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 25-06-2020, 19:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости