EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Просивший у государства помощи Пригожин хочет купить дом на Рублёвке за 55 млн долларов

Из-за карантина Иосиф Пригожин не смог добраться до своей дачи в Швейцарии. Недавно продюсер, просивший у государства 12 тысяч рублей помощи, решил купить дом на Рублёвке за 55 млн долларов.
Просивший у государства помощи Пригожин хочет купить дом на Рублёвке за 55 млн долларов

О своем текущем материальном положении супруг Валерии рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва». По словам Иосифа Пригожина, его дом за границей на 99% процентов дешевле при сравнении с подобными объектами в российской столице. Бизнесмен проживает в многоквартирном здании и на отдых с семьей в Швейцарию уехать не сможет, чтобы жить на даче. Из-за этого он решил найти замену этим апартаментам, но начал «сходить с ума» от стоимости недвижимости. Роскошный особняк, который выбрала звездная пара, находится в Жуковке на Рублёвке. Участок расположен в «Садах Майендорф» - самом элитном районе посёлка. Цена за него составляет 55 млн долларов.

По данным прессы, не так давно Пригожин подавал документы в ФНС для получения финансовой помощи от государства для своих предприятий. Выплаты должны были составить сумму в размере МРОТ, то есть 12 130 тысяч рублей. После начала обработки запроса продюсера ведомство внезапно его отклонило.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 16-06-2020, 19:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости